您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

混凝土布料机的安全操作小常识

文章来源:西安泰普 日期:2018-06-06 作者:泰普科技 浏览:

    混凝土布料机是混凝土输送中的终端设备。它通过混凝土泵管与输送泵连接,有效的解决了施工现场布料浇筑的难题,对减轻工人劳动强度,提高施工效率,发挥了十分重要的作用。混凝土布料机分类:分为手动式内爬式电动式液压式液压式又分固定式移动式。
    混凝土布料机的安全操作知识
    1、当风速超过六级风时,严禁布料机工作。当风速超过四级风时,严禁布料机安装和拆除。 
    2、布料机应与高压线及电器保持一定距离。 
    3、端部浇注软管必须系好安全绳,禁止使用长度超过3米的末端软管浇注,不得将软管插入浇注的混凝土中,严格按照布料机范围工作。 
    4、布料机工作时臂架下方不准站人。 
    5、液压系统压力不得超过25Mpa.   
    6、严禁在输送管及油管内有压力时打开管接头。   
    7、严禁将端部软管拆掉、让臂架和另一刚性输送管路连接。   
    8、回转过程中,严禁在整机未停稳时刹车或做反向运转。回转处接头管箍不可固定太紧,保证转动灵活,每班次须清理、润滑回转接头管箍密封一次。 
    9、检修或保养时,应切断地面电源,不准带电检修保养。   
    10、工作结束时必须将臂架收合、挂好安全钩、大臂水平放置、切断地面电源。 
    11、输送泵管一旦堵塞时,应先停止泵送,检查堵塞管道,把该管卸下清理干净后重新安装牢固,密封清理干净后准备复位; 
    12、布料杆在使用过程中和存放期间必须用绳索从多个方向拉结固定牢固,无法拉接时,设临时支撑; 
    13、布料杆吊运时要平衡锁牢,组装时防止管口咬手。
    西安泰普布料机厂专业设计制造各种布料机,布料机型号齐全,价格合理,西北地区大型混凝土布料机制造商,提供各种规格的液压布料机及混凝土布料机租赁服务。电话:15929936350



布料机