您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普科技有限公司

联系人:张先生

电 话: 13384992913

传 真:029-82605903 

邮 箱:taipu@xataipu.com

地 址:西安市咸宁东路458号

九公司“美苑楼尚”项目主体封顶仪式顺利举行

文章来源:新闻资讯 日期:2017-07-19 作者:冯总 浏览:

 7月11日上午,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,现场响起一阵热烈的礼炮声。宣告由九公司所承建的美苑楼尚项目主体正式封顶。封顶仪式于上午11时正式拉开帷幕,西安万业投资发展有限公司工程部部长杜建峰、陕西华建工程监理有限责任公司第四工程公司副经理张涛、陕建五建集团九公司经理吴东及领导班子成员齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。

        在仪式上,吴东代表施工单位向业主表示祝贺,向到场的建设单位、监理单位、劳务单位表示欢迎和感谢,充分肯定了项目自启动以来在多方共同努力下取得的业绩和成果。吴东表示,把美苑楼尚项目打造成西安一道亮丽的风景线成为地标性建筑是我们和业主共同的心愿。九公司能有今天的成绩,与大家共同的艰苦奋斗是分不开的,今天的封顶是美苑楼尚项目部关键的一步。但要使美苑楼尚成为被业主称赞、让同行赞许的建筑。我们要更加清醒地认识到我们所肩负的责任,在取得巨大成果的同时,戒骄戒躁,求真务实,一步一个脚印,在后期装饰装修等施工过程中,不仅在确保安全前提下,质量一次成优,还要按期完成施工任务,为广大业主交上一份满意的答卷。项目经理陈磊在仪式上郑重承诺,将一如既往地发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的工作作风,再接再厉,努力奋斗、保质保量如期交付令业主满意的优质工程,绝不辜负各级领导和业主的信任和期望。

        美苑楼尚项目,位于西安市含光路与丁白路西南角,由西安万业房地产开发有限公司开发。工程总建筑面积57938平方米,地下3层、地上20层。建成后以艺术LOFT为核心,打造一个集艺术创业、艺术培训、艺术沙龙及艺术商品交易于一体的全功能立体商业艺术街区。

        在工程建设中,西安万业房地产开发有限公司重品质、求成效;陕西华建工程监理有限责任公司强监督,严把控;陕建五建集团始终牢记“奉献精品工程  建设美好家园”的使命,秉承“开拓创新 追求卓越”的理念,重视细节、严格把关,将建筑品质放在首位;湖北卓越集团建筑劳务有限公司和陕西建工安装集团有限公司等参建单位,攻难克难,辛勤付出。随着主体的封顶,为后续装饰装修工程、幕墙工程等作业的开展奠定了良好的基础。(仲珊珊)