您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

行业资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

混凝土布料机的应用

文章来源:西安泰普 日期:2018-09-26 作者:泰普科技 浏览:

混凝土布料机施工作业方案编制依据混凝土工程施工规范与规程,混凝土布料机操作说明书的等相关内容并参照施工手册相关规定,结合公司岗位安全标准和工程现场实际情况编制。
混凝土布料机
 
 
    根据工程平面长、宽尺寸和现场的施工环境,采用泵车配以布料机进行布料,布料机的支设非常重要,为了确保布料的稳定,支设布料机的部位,对钢筋的保护层垫块进行加密,布料杆基座底部钢筋进行加固,避免损坏钢筋。在配制泵送混凝土布料设备时,应根据工程特点、施工工艺、布料要求等进行选择。
    布置混凝土布料机时应根据结构平面尺寸、配管情况等考虑,要求混凝土布料机应能覆盖整个结构平面,并能均匀、迅速地进行布料。设备应牢固、稳定、且不影响其他工序的正常操作。混凝土布料机不得碰撞或直接搁置在模板上。布料杆或布料机应设钢支架架空,不得直接支承在钢筋骨架上。
    在使用混凝土布料机作业时,能使浇筑部位尽可能地在布料机的工作范围内,尽量少移动泵车即能完成浇筑。混凝土布料机在使用过程中和存放期间必须用绳索从多个方向拉结固定牢固,无法拉接时,设临时支撑;混凝土布料机吊运时要平衡锁牢,组装时防止管口咬手。地泵输送管道严禁安装到汽车输送泵上使用
布料机

布料机

布料机