您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

布料机和移动式布料杆配合使用方式

文章来源:西安泰普 日期:2018-09-26 作者:泰普科技 浏览:

  布料机的检出料口(卸掉布料机出口的输料软管)与布料杆引出输送管口的法兰配接并安装联接卡头,有效地解决了建筑物死角作布料机和移动式布料杆配合作业的方式.  
  布料机和移动式布料杆配合作业的方式,较好地解决了这一难题。
  具体做法:
   1.在布料机伸臂幅度不能达到的施工作业区内顶装设一台或几台移动式砼布料杆,将该布料杆的输送管引人布料机回转作业半径以内的部位,使布料机的检出料口(卸掉布料机出口的输料软管)与布料杆引出输送管口的法兰配接并安装联接卡头,有效地解决了建筑物死角作布料机和移动式布料杆配合作业的方式,较好地解决了这一难题。
   2.作业区的砼浇筑问题。 宽向一侧有门洞,顶升过程中控制整机稳定性的带有滚轮的水平支承架通过门洞口时无法形成整体滑道,我们专门制做了槽钢导轨卡于门洞口上,以确保机上水平交承架在滑升过程中安全通过,通过后拆下该导轨装至上层门洞口处,有效地解决了砼布料机在顶升中的稳定问题。
布料机

混凝土布料机

液压式混凝土布料机

内爬式混凝土布料机

移动式混凝土布料机

高层混凝土布料机