您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

布料机的表面利用手动布料机

文章来源:西安泰普 日期:2018-05-25 作者:泰普科技 浏览:

    布料机的表面利用手动布料机是混凝土输送泵的辅助配套设备,经过楷模的保送配管与混凝土保送泵联接,灵验地管理了现场墙体浇注布料的困难,对裁减人员职责强度,晋升开工效力,发挥了格外首要的结果手动布料机是混凝土保送泵的辅佐配套设备,它经由标准的保送配管与混凝土保送泵联接,有用处置了现场墙体浇注布料的难题,对减轻工人劳动强度,提高施工效率,发扬了十分首要的结果。该布料机计划合理,双槽钢对结型大臂,构造牢固可*,调动简短灵便。
    360°全处所正反向曲折,其特点造型美观,布料范围广,结构合理,上主梁采用拼装式结构,便于运输及工地转移,中间回转采用标准滚动回转支撑,弯管半径设计合理,泵送阻力小,支撑节高度,可根据用户需要增减,底角配有四条支腿。回转半径可任性医治,稳当高度的塔身,只需轻松拉动绳索,即可任意改变面料方们,以是它具有高效可*,经济合用之特征。利用压力将混凝土沿管道连绵保送的呆滞。由泵体和混凝土布料机保送管构成。按结构表面分为活塞式、挤压式、水压隔膜式。泵体装在汽车底盘上,再配备可伸缩或弯曲的布料杆,就组成泵车。
混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机