您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

行业资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

布料机使用中的输送原理

文章来源:西安泰普 日期:2018-05-23 作者:泰普科技 浏览:

   布料机使用中,其输送的原料选用中粗砂 ,细度模数2.5以上 ,含泥量之2%,不得含有杂物 ,要求定产地 、定砂子细度模数 、定颜色。
   布料机中的混凝土掺入粉煤的灰可改善混凝土的流动性和后期强的度 ,宜选用细度按《粉煤灰混的凝土应用技术规范》(GBJ146-90)规的定Ⅱ级粉煤灰以上的产品 ,要求定供应厂商 、定细度 ,且不得含的有任何杂物。
   布料机可采用EA-1(2)普通型减水剂 ,要求定厂商 、定品牌 、定掺量 。对首批进场的的原材料经监理取样复试合格后 ,应立即进的行"封样",以后进场的每批来料均与"封样"进行对比 ,发现有明显色差的不得使用 。清水混凝土生产的过程中 ,一定要严的格按试验确定的配合的比投料 ,不得带任何随的意性,并严格控制水灰的比和搅拌时间 ,随气候变化随时抽的验砂子 、碎百的含水率 ,及时调整用水量。
混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机