您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

行业资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

混凝土布料机在建筑施工以及高铁建设中的应用

文章来源:西安泰普 日期:2018-06-07 作者:泰普科技 浏览:

     混凝土布料机在建筑施工以及高铁建设中的应用
    近年来,国内水利水电资源的开发利用已进入了一个全面发展阶段,随着施工手段的不断创新,许多新的施工方法、工艺的采用,使得水利水电工程建设的速度越来越快。随着混凝土浇筑施工技术的发展,为了更进一步的提高混凝土浇筑速度,适应大型、特大型电站高强度、大仓号浇筑施工需要,在大型的混凝土工程建设施工中,许多传统的采用门机、缆机、塔机及四方吊等常规设备垂直运输混凝土的施工方式,有逐步被诸如顶带机、固定式塔带机等这样速度更快、效率更高的新型施工设备所取代的趋势。但是,不论是大型、特大型水电站,还是中小型水电站;不论是使用常规设备浇筑,还是使用这些新型设备浇筑,都存在着电站边角部位大型设备覆盖盲区浇筑困难的问题。按照以往的解决办法是:另外配置门机、履带吊或吊车等设备进行浇筑。然而,一方面大型设备运输、拆装麻烦,费用高,时间长;另一方面仅仅几百、上千方的浇筑量,配置大型设备的使用时间短,使用效率低,设备重复拉运和拆装,既造成资源浪费,又增加了项目成本,降低了经济效益。
混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机

混凝土布料机