您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

布料机在混凝土施工中越来越被建筑单位所介绍

文章来源:西安泰普 日期:2018-05-18 作者:泰普科技 浏览:

         随着国内外大搞城市建设,使用楼面安装布料机或混凝土配合高压混凝土输送泵和内爬升式进行建筑主体混凝土结构的施工的工法受到广大建设单位得到推广。
  混凝土布料机通过由全液压驱动的布料臂架,配合混凝土输送泵在建筑工程中进行缓凝土布料作业。使用布料机浇注比传统方法灌注混凝土具有明显的优点,能大大提高生产效率,节省劳动力,降低劳动强度、提高混凝土浇注质量。同时布料机的控制方式多样,操作极其简便,由机顶操作平台控制、拖线遥控或无线遥控,是混凝土施工机械化的常用设备。
  长期稳定的应用布料机的一定要保持液压系统的稳定性。
  而对于混凝土布料机的性能要求除了基本的布料半径(臂架长度)、整机安装重量以满足施工基本需求外,最为重要的是布料机的稳定性和可靠性。施工过程中待布料的混凝土一旦由于布料机故障而导致不能送达指定位置时就可能出现离析、凝固等情况,严重影响施工的进度和施工质量。
布料机

布料机

布料机

布料机

布料机

布料机