您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

布料机和布料杆在使用中我们应该知道的事

文章来源:西安泰普 日期:2018-05-16 作者:泰普科技 浏览:

    布料机和布料杆在使用中我们应该知道的事,混凝土浇筑完毕后,必需用砂浆及净水将泵管清洗干净,每次采用泵送净水清洗时,必需采用尺度的清洗球,不得采用其它物体代替,清洗完毕后,先吊走配重,后吊布料杆身至下一个工作位置,安装好后,吊入配重,重复前面的工作。
    不可随意接长,须接长时,在大于答应工作半径处必需加设固定支撑。
    出料口更改位置时,用一条麻袋将出口包住,避免混凝土落在地面上,到另一个出料位置上再解开。
    预备好混凝土浇筑的信号线及对讲机,进行双控,在柱、墙壁混凝土浇筑时,要保证灯灭泵停,叫停立停,前台浇筑点必需提前4S叫停、灭灯,通讯必需设专人进行,夜间施工时,控制混凝土的人必需配上手电,看清混凝土浇筑高度。
    试车,用大绳控制混凝土出料口,及杆臂中间弯拆处,在其最大作用范围运行一周。
    接混凝土泵管,布料机在接管时,必需全数检查泵管内是否清洗干净,接口处必需采用橡胶垫圈。混凝土泵管接好后应当再检查螺栓紧固情况。
    用缆风绳将布料杆进行四脚固定,缆风绳不要太紧,应留出布料杆受力变形的间隔。
    料杆安放在架体上时要用架管将支腿压实,安装在楼地面上时可不用。
    安放布料杆及其配重,要求布料杆中间必需排击200~300mm,支脚下面铺垫枕木或木方,检查布料杆杆身是否垂直。
    搭设布料杆安放位置的架体,并进行检查验收,计算受力部位的架体承受能力、双扣件的加固情况、地基的平稳情况。
    检查布料杆的螺栓是否全部上紧,转轴处是否正常。
    将布料杆立直,看是否可以在不要配重的情况下立直。(一般情况下的布料杆都考虑为在不要配重就可以立直,由于在吊运布料杆时,普通塔吊无法将布料杆与配重一起吊起来,须要分两次来吊运安装)。
布料机

布料机

布料机

布料机

布料机

布料机