您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

混凝土布料机吊装

文章来源:西安泰普 日期:2018-05-10 作者:泰普科技 浏览:

 布料机旋转过程
   b)平面布置柱子的捆绑点、触地点和基础的中心点,在以起重机回转中心为圆心,以其幅度为半径的圆弧上。把这种旋转起扳法简称为“三点一弧”旋转起扳法。
   2)水平桁架吊装吊装时采用双机抬吊,两机大钩中间拉一跟钢丝绳,起钩时固定两机距离防止互相拉动。双机吊装时应注意以下事项:
   A、起吊过程中随时控制吊车起吊的高度和速度。应保证水平桁架两端保持基本水平。
   B、设备双机抬吊时的水平度是相对的。起重机的负荷量始终在一定幅度内变化。重物被首先吊离支承点一头的起重机的负荷最将增加很多。参与双机抬吊起重作业的起重机,其负荷量不得超过起重机额定负荷的百分之八十,根据以上原则我部采用 50t 吊车进行吊装作业。
   C、两台起重机同时动作时,要进行同样性质的动作,而且动作应平稳。
布料机

布料机

布料机

布料机

布料机

布料机