您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

手动布料机主要特点

文章来源:西安泰普 日期:2018-05-08 作者:泰普科技 浏览:

    新型圆管手动布料杆使用利便,适应性广,低投入便达到了自升式布料机的使用目的,是目前混凝土泵送技术中的行之有效的一种省时、省钱的理想配套产品。耐磨泵管良多还属于机械加工类的范畴,用的最多的是冲压法、锻压法、滚轮加工法、滚轧法、鼓胀法、拉伸法、弯曲法、和组合加工法。该设备安装放置,灵活利便,在楼台上、脚手架及任意平台上均可操纵。因此该布料杆笼盖面积大,最大半径可达15 米,同时在该机的基础上可按用户要求设计为可仰角度变幅使用,合用于主柱类筒形体的浇注。 
    手动布料机主要特点:该设备臂架采用二节臂架水平叠式,而且公道的平衡设计可同时将上部机构整体 360 度回转。耐磨泵管现举例说明如下: 锻压法:用型锻机将管子端部或一部门予以冲伸,使外径减少,常用型锻机有旋转式、连杆式、滚轮式。高分子混凝土泵管润滑剂可减少运输车辆,进步设备使用率,降低预拌混混凝土出产企业出产本钱。该设备按期润滑时,只需将普通黄油与10 #机械油按 5 :2 混合,滴涂在回转支轴承与立管的回转接触面上即可。耐磨泵管加工是机加工和金属压力加工的有机结合。高分子混凝土泵管润滑剂省时、省力、省心,是对传统混凝土输送施工工艺的变革。与混凝土输送泵连接,扩大了混凝土泵送范围。该设备自重轻,移动利便,可按不同的浇注地点、施工半径,由塔机将该设备整体或分体移动到位,接通管道即可全方位布料。 HG系列手动布料杆广泛应用于混凝土泵送技术的场合,合用于桥梁、公路、高层建筑、大坝等建筑中砼浇注的泵送辅助工作,可以有效地扩大一次施工的范围,降低劳动强度,减少砼泵送中的布管辅助时间,进步功课效益。有效的解决了墙体浇注布料的挫折,对进步施工效率,减轻劳动强度,施展了重要作用。
布料机

布料机

布料机

布料机
 
布料机

布料机