您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

布料机的现场是怎样使用的

文章来源:西安泰普 日期:2018-04-10 作者:泰普科技 浏览:

      如今的修建企业为了节约模板投入,加速施工进度,普通采纳的是每个任务层面分为二施工段。即一局部做混凝土浇注或维护作业,一局部做钢筋、模板、木匠等作业,二局部替换进行,此种任务办法能较好的节约资源,加速施工进度。在混凝土浇注作业上,施工现场采纳的结尾浇注办法有:
  1、塔吊+料斗作业;
  2、混凝土泵作业;
  3、混凝土泵+布料杆作业;
  4、混凝土泵+布料杆作业等办法。
  1、塔吊+料斗作业:此种办法是混凝土浇注作业中较为原始的一种。普通的修建现场只装备一台塔吊,而塔吊的作用在施工中非常重要:外架、钢筋、木匠等作业工种均离不开塔吊合作,而一但塔吊投入到混凝土浇注作业中,其他工种的         施工进度势必会受到影响。且跟着楼层的升高,混凝土吊运占用工夫加长,对其他工种的影响会越来越杰出。若是现场因此而再装备一台塔吊,每月又会添加2——3万元的费用担负。由于此种作业办法显着遏止了施工进度,已逐步被大局部的施工企业所筛选。
  2、混凝土泵+布料杆作业:汲取前三种办法的优缺点,我公司开发出了全液压布料杆。此系列布料杆具有布料半径大、操作修理简洁、安全、大幅进步生产率等许多长处已渐渐地被广阔施工企业所承受。此系列布料杆在电梯井内装置,跟着楼层的升高,选用液压顶升办法跟着楼层一起升高,升至楼层封顶时,由塔吊分化吊下。液压布料杆的出现将混凝土泵的功用发扬得愈加完满。
布料机