您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

中铁五局安全培训工作,打造零事故项目部

文章来源:西安泰普 日期:2018-04-10 作者:泰普科技 浏览:

 

     2018年3月底,西安泰普设计生产的中铁五局安全培训体验馆顺利完工并通过验收标准,顺利开馆!
 

     尖共高速马康支线工程为尖扎至共和高速公路联络线,全线采用《公路工程技术标准》中二级公路技术标准,桥涵设计荷载为公路-Ⅰ级。路面采用沥青混凝土路面,本项目已列为交通运输部品质工程示范项目。

安全体验馆
 
    该项目工程质量要求高,施工工艺复杂,对安全工作有了更高的要求,所以接到工程后,中铁五局尖共高速马康支线工程项目经理部高度重视,马上布局安全培训工作,在经过多方考察后,高度认可西安泰普实景体验式安全体验理念,确定了对项目内部进行体验式安全培训工作的决定。并与与西安泰普签订物资采购合同,购买西安泰普实景体验式安全体验设备,用于中铁五局集团有限公司G310线尖共高速马康支线工程项目经理部安全培训工作。中铁五局安全体验馆包含劳保展示设备、安全带体验设备、综合用电体验设备、安全帽撞击体验设备、急救体验设备、消防体验设备及钢丝绳展示设备。该体验馆通过机械、声、光、电等科技元素,把建设环境中容易发生安全隐患的关键点在体验中心模拟出来,实景再现;其次是通过体验者亲身的体验,将安全措施从冰冷的文字变成眼睛直观的看,肢体感觉器官的感受。从而提高员工对安全的深刻认识。    
安全体验馆

安全体验馆

安全体验馆

安全体验馆

安全体验馆
    该体验馆涵盖了施工环境中容易出现安全隐患的各个方面,整体加装微电脑触摸屏控制系统及语音系统。通过微电脑对体验项目实现自动化控制,并全程语音提示,告知体验过程中的注意事项。所有体验项目均采用电子、声光等进行实景模拟,体验场景逼真,效果俱佳。达到了良好的教育目的。

安全体验馆
安全体验馆

中铁五局尖共高速马康支线工程安全体验馆的建设,标志着体验式安全培训理念在建设行业的先导作用,必将为中铁五局尖共高速马康支线工程安全体验馆打造出一片安全的建设环境!

 

安全体验馆