您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

安全体验馆比按视频学习真实

文章来源:西安泰普 日期:2018-03-31 作者:泰普科技 浏览:

视频学习这些传统教育方式囿于讲授者水平、软硬件条件限制,真正扎根受教育者心中难以让安全意识和安全知识。而建筑工地安全体验馆却不同,这比听听安全课、看看宣传片、喊几句安全口号来的要真实些,而且能亲身感受了实景式的安全教育体验。
    被重物撞击后的真实感受安全帽撞击体验旨在模拟佩戴安全帽时。建筑工地安全体验馆体验开始,正确步骤戴好安全帽后项目负责人按,直身站立于模拟冲击棒的下方。绑着一块拳头大小的钢筋头在模拟冲击棒的下方,遥控下在安全指导员的,击打在帽顶咣当一声,晃了两下只见安全帽。“在工地上,如果没戴安全帽,挨这么一下子,注定开花人的脑袋。 ”地表示体验者心有余悸,建筑工地安全体验馆让人知道正确佩戴安全帽的重要性,不言自明在“当头棒喝”的体验之后。
     在建筑工地安全体验馆外,每位参与者都会领到一个安全帽,正确佩戴安全帽也是整场体验开始的第一步。接下来,向参与者展示并教授建筑工地上常用的各种个人安全防护用品正确穿戴及使用方法安全指导员在安全教育讲评台前,建筑工地安全体验馆告知参与者使用安全防护用品的重要性及未使用安全防护用品时可能发生的各种严重后果。不过对于这种“老生常谈”的说教,并没有太重视每天在工地一线的项目负责人。因此一定要经过建筑工地安全体验馆这样实际的感受才可以
安全体验馆