您好,欢迎您访问西安泰普安全科技有限公司官网!
  • 混凝土布料机
  • 布料机租赁
  • 液压布料机

新闻资讯

About

联系方式
联系方式
陕西泰普安全科技有限公司

电 话:15929936350

传 真:029-82475641 

邮 箱:xataipu@163.com

地 址:西安市咸宁东路458号

您当前的位置:混凝土布料机厂家 > 新闻资讯

安全体验馆西安泰普紧抓质量生产优品

文章来源:西安泰普 日期:2018-03-27 作者:泰普科技 浏览:

质量是企业的生命,西安泰普公司面对激烈的市场竞争环境,提出了“紧抓质量控制,生产优质产品”的口号,公司董事会指出,西安泰普品牌近年来一直引领安全体验行业的发展趋势,靠的就是产品质量和诚信。坚决不走低价取胜的恶性竞争模式,销售业绩的取得要靠企业逐年积累起来的用户认可度和信誉,坚决不搞价格战,要通过生产优质优价的产品来取得市场。
西安泰普

对此,西安泰普公司始终坚持质量第一的方针不变型,不走样。严格贯彻执行ISO9000质量体系标准,采取通过招聘合格的专业化生产工人,购置先进的生产加工设备,控制材料进购源头,制定符合质量标准的生产工艺,改善生产作业工作环境等措施,实现多措并举,多管齐下,抓住质量控制过程短板,突出控制重点,完善各类质量风险防控措施,确保能够生产出符合用户需求的产品。

西安泰普
通过对人、机、料、法、环五要素的改善和实施全员、全过程、全面的质量管理体系的实施,通过派驻技术人员进驻施工现场及生产车间,加强监督产品生产全过程的控制盲点,使得产品质量有了更进一步的提升,得到了用户和社会的一致认可。

西安泰普 

2018年,西安泰普公司郑重承诺,将一如既往的执行质量为本的企业宗旨,保持西安泰普品牌永不褪色,以更加优质的产品回报广大用户和社会!


西安泰普

西安泰普

安全体验馆